我从中国的警察高级学院毕业了,现在我是一名侦探,一天我正在办公室里喝茶,突然几声电话铃响了,我接了电话,说:“你找谁,我是侦探邹立强,有什么事吗?
邹侦探,现在一位号称神偷的人在众人的眼睛下偷走了几十颗稀有钻石,请邹侦探来帮忙一下,把这个小偷抓住,我连忙答应了。
我调动了5辆警车出发了,来到案发现场,我察觉这个小偷很厉害,但是难不倒我的,我叫再把钻石再要一些。因为我知道又有了钻石,他又会去偷。晚上,我们躲在钻石店内。等小偷,果然小偷来了,我们立刻布下天罗地网,要把他逮到。可是他是神偷动作很快,我们没有抓住他。
第二次我们又来捉,这次我终于捉住了他,我又被领导升了一级很高兴,我便成了名人。人称神探。
快起床,妈妈喊,我一下子起来了,哈哈,原来这是一场梦。不过,我相信总有一天会成为现实。