我们校园的春景美丽极了,真是美不胜收啊!
走进校园,就看见校门两旁的三角梅,那两株三角梅被老师精心修剪,修剪成了一个大圆球。那两株三角梅的旁边都种着好几盆花有菊花、迎春花、向日葵等等。厕所的旁边有一棵桂花树,树上的桂花竟相开放、奇斗艳。后院有棵柚子树,柚子树的叶子长得非常茂盛就像一顶绿绒大伞。
操场左边的花坛里种着一排黄树梅,这一排黄树梅像一条长龙一直延伸到体育室。春天是百花盛开的日子。我们教学楼前的花坛里种的花开得那么鲜艳,那么动人。升旗台的两旁有两棵假槟榔,这两棵假槟榔像两名护旗手挺立在升旗台两旁。而且,这两棵假槟榔上的叶子像一把把芭蕉扇。
这就是我们校园的春景。