游方山的作文400字
我们爬上了山,山上长的绿油油的草,还长着一棵颗高大的大树,这些树好像笔直伫立的战士,保卫着山上的一切。身旁的游客一个接的一个从我们的身旁经过,于是我们跟着大队伍向山上走去。山上有一个庙宇,我拉着妈妈和爸爸的手走进去一瞧,首先引入眼帘是一座座面目狰狞的人像,这冷不丁地看,真是把我吓了一跳。平复好心情,我仔细观察这些“人”,嘿,那是玉皇大帝,我是看他身上的颜色判断出来的,那是王母娘娘,还有二郎神跟他的哮天犬……我看的眼花缭乱。
转了个方向,发现一旁还有一扇大门,我不由感到好奇,门的那边是什么呢?又看有许多人在那进进出出,于是我们走过去,哇,里面的墙壁上全都是画!
时间过得飞快,一下就到了中午,我们离开了那里,来到了不远处的饭店……
我们大吃一顿,吃饱后我们回到车里,又在方山周围的景区逗留了会儿,这到下午,日快落西山,我们才恋恋不舍的回家去了。
今天真是快乐的一天,我真忘不了方山呀!