劳动是一种锻炼劳动是一种美德劳动是一种修养语文老师曾对我们说:"劳动是打开幸福之门的钥匙是通往成功路上的铺垫石."
这句话我很赞同因为我曾深刻地感受过劳动带给我的快乐.
一个阳光明媚的下午爸爸带我到田间去锄草我兴高采烈地答应了一路上蹦蹦跳跳说说笑笑可往田间一看顿时傻眼了不禁在心里感叹:这草长得真茂盛啊!在这烈日炎炎下我开始了我的"光荣使命"半小时过去了杂草已被我消除不少额头间的汗珠顺着脸颊掉落下来此时我已气喘吁吁不停我和爸爸对视了一眼开心的笑了.
马克思曾说:"任何一个民族如果停止了劳动不用说一年就是几个星期也会灭亡."
在从森林古猿进化到露西时代古人类再进化到东非人时代古人类尔后经过若干万年直到进化成现在的人类劳动起了决定性作用.
所以说人类的发展史就是一部劳动史是劳动创造了世界是劳动改变了世界!我们要携起手来共同劳动用我们勤劳的双手创造未来!