有人想当一名教师,培养出各式各样的人才,有人想当一名朴素的警察,为人民服务。。而我却想当一名军事专家,发明各式各样的先进武器,保卫祖国。
虽然我离这个梦想还很遥远,但是现在我在为这个梦想而奋斗。我现在在语文课上思维活跃,大胆发言;在数学课上我思维敏捷,思考方法与众不同。当然,要想实现我这个伟大的理想还离不开一门功课,它就是----科学。记得有一次,我们要科学,沾沾自喜的我以为我的科学不用复习就可以拿一个高分,但是事实证明了并不是这样的,结果我只拿了70多分,科学 刘 老师叫我到她的面前去,我心里非常后悔,心想:“唉!都怪我那么骄傲,不复习,考砸了,又要被批评了”。出乎我的意料的是, 刘 老师并没有批评我,而是和颜悦色地说:“你肯定这次没有复习,你平时科学成绩那么好,而考试却考得这么差,下次一定要好好复习哦!”从那以后,我每次无论什么考试,都会复习,哪怕只有10分钟的复习时间,我也要复习。
俗话说:“光阴似箭,日月如梭”,同学们,时间就像离弦的箭一般快,不要再浪费时间。我们是祖国的花朵,是祖国的未来,为祖国做一点贡献,为巨龙腾飞起来努力吧!