如果两人真心相爱,一切都会克服,现实中,包括我们单位,有很好几对都是派克夫妻,过得非常好,再退一步想一想,婚后有可能这个女人发现,这个男人在某些方面接受不了,以不生孩子为借口,达到离婚这个地步。第二个女人,听你说,那个女人是骗子,是为了钱财,好好想一想,天底下那有那么傻的骗子,以自已身体怀孕为代价,去骗那可怜的两万元,一个女骗子,她是精心策划,付出那么重的代价,最后是可怜收场,你想信吗,最后是他爸收场,自已的问题自已不去解决,担当,而让老人去处理,这又说明了什么。有可能,那个女人跟他好上后,并且怀孕后,发现这是一个不值得终生守候的男人,故离他而去。这个男人,先后有两个女人离她而去,听你说,好象都是女人的责任,把责任都推到女人身上,自已呢?好好想一想吧。
还有通过两个小事,一是他去你家里,给小豆买的东西,价格好象7元多,让我感觉他是一个把钱看得很重的男人。二是那天晚上我去你家,我们在门口聊了半天,我想他在屋里也听见了,如果换了我,我会出去直接说,我们现在谈朋友,希望不要被扰,至少他应该要学会保护和担当。另外他是一个搞装修,做生意,在外面接触方方面面的很多,应该是阅历,很丰富的人,不会那么就轻易的上当,受骗。通过他一说,好象他是受害者,很让人同情,其次,他今年39岁,离完婚后,一直未结,虽然有种种原因,但也要了解清楚,过去也代表这个人的方方面面,也意味着现在、未来的幸福。他现在有车有房,并且见了几回面就让你给他生个孩子,他把女人当作什么了,是个传宗接代的工具吗,你不要被这些表面现象所迷惑,那些东西,都不是你的,一旦婚后有了孩子,出现问题后,结局是很悲惨的,别忘了你还有个小豆豆,这些年,不就是为了让小豆有一个稳定,和平的家吗,你付出了太多太多了。还有你让他在半年内娶你,这本身就是把自已放在一个不平等的位置,不要贬低自已,幸福应是平等的,这为以后,都埋下伏笔。
应该是一个男人真心去追你,向你求婚。想一想,假如一个没有爱的婚姻,有什么意义呢,想一想自已第一次挣脱了婚姻牢笼,是为了什么?还有你的父亲,你的弟弟都接触了吗,真正接触之后,看一看,以后还要照顾他们,记住,看男人,是看他为你做什么事,而不是嘴上说的,短短的几天,就要把一个人了解清楚,托付于人,是不现实的。小宝宝,说了那么多,不知道,你听进去了吗,也许说得有不对的也方,至少我是一个关爱你的人。