游玉湖公园作文450字四年级下册
冬爷爷带着大地的严寒离开了,春姑娘迈着轻盈的步子悄悄地来到了人间。玉湖公园里一片生机勃勃的景象。
春回大地、万物复苏、群芳吐艳,玉湖公园就如同是一幅画卷,令人赏心悦目。柳树抽出了新的枝条,长处了嫩绿的叶子,好像是一位少女在梳理着她的长发。各色鲜艳的花开了,艳如朝霞的桃花,洁白如雪的梨花,金灿灿的迎春花……千姿百态,争奇斗艳、美不胜收。原本已经枯萎的小草也长出了嫩绿的新叶,远远望去,就好像给大地铺上了一块绿色的地毯。
小燕子从南方飞回来了,停在了枝叶茂密的大树上,唧唧喳喳地叫个不停,为这光彩夺目的春天增添了许许多多的生机。
玉湖就像是一轮弯弯的月亮,在阳光照耀下,金光闪闪,就像是有人在上面撒了层金子。湖面上有几只小游船在悠闲自在地漂着,在船里的游客品着茶,欣赏着这美丽的湖光山色。
春风扶柳、阳光明媚,天气渐渐变得暖和了。人们脱掉了厚厚的羽绒衣,穿上了五颜六色的春装,来到玉湖公园春游,有的放风筝,有的看书,有的玩耍……真是惬意极了!
啊!春天的玉湖公园真是景色宜人,令人流连忘返。我爱春天的玉湖公园。