在山顶逛了一会儿,准备下山,路过那棵大树,那个骗子还在那儿,当然,还有那个托儿。这时候,我听见理论的声音,回头一看,哪个骗子正在和一个人在争论什么。我提停下来仔细听,原来是那人凑热闹,押了十元钱,输了以后才发现上当了,跟那骗子吵架,想要回十元钱。最后,要没要回那十元钱我不知道,反正,要怪也只能怪他爱财心切,不仔细分析这个骗局而已。
我和爸爸来到半山腰上,看到一些人站在路两边,好象在看什么,但路上确实什么也没有。问了旁边一个行人才知道,这里刚刚发生了打架斗殴事件,事情经过好象是:几名学生被骗了好几千块钱,学生们找骗子理论,想追回几千元钱,那骗子不给,最后打起来了,学生们也把钱要了回来。只知道好象有一名女学生伤势有点严重,别的就不知道了。