亲爱的妈妈:
您好!
已经过了10年多了,我从一个爱哭的婴儿变成一个活泼可爱的小学生。我在美丽的世界上生存。但是您给了我生命,我在此感谢您对我的抚养之恩。
虽然我一直是爷爷奶奶养大的,但你永远是我心中的第一位。你和爸爸一直在外出去打工,我在家里学习,但我时时刻刻都在想念你们,真希望你们能年年陪我。
每一次过生日的时候你都没陪我过,你们只会订蛋糕,我宁愿让你们陪我一天都不吃蛋糕,如果你们能年年陪我过生日,那就好了。
您生我到这个世界,我陪你到另一个世界,感谢你陪伴我岁月妈妈,不管你到哪,你多么年轻,你永远都是我世界上最慈祥最年轻漂亮的妈妈。
此致
敬礼
祝您生活健康,工作顺利,一切安好。