送给祖国妈妈的爱作文
亲爱的祖国妈妈:
您好!
我从小就在地图上认识了您,您那悠久的历史文化和宽广的土地,正如您心胸宽阔的品质,给我留下了深刻的印象,我仰慕您,敬爱您,我在您的抚育下茁壮成长,可惜我不是一位诗人不能用我的文笔来体现您的伟大和坚强不屈的精神......
可惜我不是一位画家,不能用我的手中的笔来描绘你那秀丽的身躯和气势......
我只是一位平凡的不能再平凡的小学生-一个热爱祖国的小学生。
我每天都生活在您的怀抱里,没有你,就没有我。
看您饱经风霜的脸庞,就知道您受尽多少沧桑;看您伤痕累累的身躯,就知道您曾经经历过多少磨难;看您富贵打扮就知道您享尽了多少荣誉。
祖国妈妈我想对您说:“我爱您,”因为您是我们成长的摇篮,是我们的希望。
祝祖国妈妈繁荣昌盛。