去那儿观光的人有很多,当然里面也有我的身影。第一眼望见万绿湖,觉得现在能和它媲美的就只有桂林山水的景色了,但也许还是比不上它的。那里有山有水,山是绿的、水是绿的,看得我如痴如醉。平常看惯了城市间杂乱的色彩,突然间却换了一种绿色,这种绿和平常的绿不一样,是一种自然的绿、和谐的绿。
那里的山并不高,有点矮,但还是给人以气势磅礴的魄力。坐上船去游览一下山的景色。那里的山不是连体的,而是一座一座的,像一幢幢的高楼大厦,但却给人以不同的感觉。山上长满了草,是深绿色的草,当然也长满了树,树是浅绿的,浅绿的树点缀着深绿的\'草,是观光的人不得不陶醉在万绿湖中。
那里的水很绿,一座一座的是在水里“冒”出来的。那里的水从来都不会变色,也没有人污染。放眼望去,山水是一体的,在山水的上面,有一轮璀璨明媚的太阳,这种美景,你能不陶醉在里面吗?
这是人间中的世外桃源,如果不亲眼去看看,或许会终身遗憾!