自从老妈怀孕以后,外形上的变化可真大啊!以前,妈妈皮肤光滑水嫩,脸蛋白里透红,每天出门前都会对着镜子精心打扮,用护肤品在脸上左涂右抹。不仅如此,她还会对着长镜子试试这件衣裳,又试试那件衣裳,直到满意为止。而现在,老妈的皮肤变得暗黄暗黄的,整个人看起来似乎很疲倦的样子,不再有神采。以前,老妈的身材虽算不上是魔鬼身材,但也算匀称。可怀孕以后,肚子渐渐凸起,起先像在怀里放了一个小气球;随着时间的推移,小气球渐渐变成了一个大大的皮球。圆滚滚的肚子使妈妈看上去憨态可掬,变得可爱极了。