早上我起床,一下床,脚一触地,我立马就飞了起来!我停在半空中,十分惊讶,我会飞了?!我双手向后一划,立即前进了一点,我真的会飞了!我一激动脚不小心踢到了床头柜,“咻”的一声,我一下就飞到了卫生间里,我立刻洗脸,又吃了早饭,出门去商业大楼里的图书馆。
路上我看见了一个绿灯,刚想过去突然变色了,我着急急了,一想到我会飞,我便踢了电线杆,“蹭”一下,就飞过马路,到对面去了,到了商业大楼我一看哇图书馆在6楼那又没有电梯,爬那么多楼梯太费时了,我想了想用力一跳,嘿,一下就到6楼了,我爬了进去看起书来。一本又一本,看了一架又一架的书。我有点累了,一看钟,已经下午6点了,我想早点回家,可是却偏偏堵车,车子都排成一条长龙了,我一挤干脆一踢墙,飞到我家的小区里了,我迅速上楼回家了。
晚上我想,要是人人会飞就太好了,这样我们上班上学方便多了。