晚上,我做了一个梦,梦见我的四周什么东西也没有,我沉浸在一片黑暗之中,突然,空中出现一张脸,这张脸十分亲切,他对我说:“我给你一天的超能力,你可以干任何事,”说完后,我的四周开始明亮了起来。
我发现我出现在学校里,老师正在讲课,看见我不认真,让我上去做一道题。我心里慌急了,心想:这也太突然了,我为什么会出现在教室里,我又没听课,怎么可能会!正当我十分焦急时,耳边响起了一个熟悉的声音:“别忘了你有超能力——”“是那张慈祥的脸,我听了他的提醒后,马上开始默念:快教我怎么写,超能力!”果然,我脑子里浮出一个算式“五分之三除以五分之二等于二分之三,哈哈,会了,于是我写好了题目,并且又说:”让时间加速吧!一瞬间,原本一小时的时间变成一分钟,几分钟后就放学了。
放学后,我看着学校,产生了一个十分“好的想法,可以把学校变没,这样就不用上学了,于是,我马上说:超能力,把学校变没,说时迟那时快,原本立着的学校一瞬间没了,变成一大块空地,我在空地上造了一座游乐场,在游乐场里,还有一家高级餐厅,里面的菜都是免费的,正当我走进餐厅开始吃法式料理时,妈妈的声音响了起来:“起床了,吃饭了!”我的眼前的餐厅不见了,变成了我自己的房间,并且躺在我自己的床上。