康乃馨作文 二年级
康乃馨有一条长杆,约5分米,每隔约一分米的地方就有一对往外伸展的绿叶。这几对绿叶尖尖的,往里瞧瞧似乎几分寒霜,又清又白,估计是帮助叶子防潮防水的吧!
这两支康乃馨,一支是红色的,里红外白,几十片花瓣衬托在一起;把那细小的花蕊给盖在里面,娇滴滴的,又非常美丽。如果放在阳台上,这可能会见到几只小蜜蜂,争先恐后地从远处飞来,不住地往花朵里面乱钻哩!另一支是黄色的,许多花瓣里里外外地绕着圈,纵横交错,杂乱不已,仔细看看,还发现了一个雌蕊,柱头和花柱和子房清晰可见。花瓣的外面是黄白相间的,还有一对伸展开的叶片衬托它!这并非是人类的杰作,而大自然的魔术棒!两支康乃馨的四周再套上塑料布,那无疑是两支美丽的康乃馨了!神奇!怪异!!美妙!!!鲜艳!!!!
今天刚好是母亲节,母亲节送康乃馨是最好的了。康乃馨偶意着身体健康,工作顺利。康乃馨的美丽,偶意都令人难以忘怀。于是,我就把康乃馨入在装有自来水瓶子里,让爱的火种永不停息,让那神奇的力量充满世界,让母亲节的康乃馨永驻人间!