有一次晚上我很饿,非常想吃一个鸡蛋。但是妈妈为了让我减肥,就是不给我煮鸡蛋,然后我带着这个遗憾进入了梦乡。
睁开眼睛,我来到了一个非常奇怪的地方母鸡王国。我心想:这里肯定会有很多的母鸡,正好给我下蛋吃。我在地上找了半天也没见一只鸡,顺着叫声往天上看:那不是一群群母鸡吗?我想是不是我饿昏眼花了,鸡怎么在天上?再仔细一看,确实是母鸡,但又和我见到的不太一样,这些鸡有着强健有力的翅膀,嘴巴和爪子更长更尖一些,他们有一群在做低空盘旋运动,有一群在做直冲上天运动,有一群在做加速运动好像训练一般。
有一只母鸡察觉到了我的到来,扑闪着翅膀飞了过来:小哥,小哥,你在找鸡蛋吗?我惊住了它居然会说话,还知道我心里想什么!我害怕极了,妖怪吗?母鸡见我如此紧张告诉我:很多年以前,人类预测到地球会遭遇一次劫难,不得不寻找新的家园,所以人类发明了一款药水,让鸡变成了一种有特异功能的交通工具。
我们聊着聊着,忽然天昏地转,山河摇动。不好,地震来了。我撒腿就跑,母鸡用爪子领起我的衣服,往它后背上一扔,一个加速直入云霄,如同火箭一般。边飞边告诉我:世界末日已经来了。我们要执行任务,把你带到另一个星球。我慢慢地睁开眼,只见无数的母鸡载着无数的人一同飞向外太空。
这场旅程差不多用了一个小时,刚到达目的地,我还没看清是水星木星还是火星,就被一阵急促声叫醒;田逸,吃饭了。哎好真实的一个梦!