我的童年像蜜蜂一样甜蜜,让我回味无穷,它深深的引起我的回忆。
记得有一次,在灿烂而又暖和的中午,我和妈妈爬上了白云山顶,往下看广州大半收在眼底,郁郁葱葱的树丛掩映着黄的、绿的、红的、白的花朵。在我无忧无虑的\'观赏时,一只蜜蜂趁我不注意飞快地扎了我一下,“啊!”我一下子三火冒三丈,一转头看见一只蜜蜂,我大骂“你——干——嘛——叮——我——!”这个大声,大概连聋子都让我吵着受不了。
那只蜜蜂还在我面前跳舞,好像在说:“不是我叮你的,你有证据吗?”
我怒火加到一百度,我把脖子那根针拔下来,然后把它踩在脚下,后来,我发现他被踩了,我得意得好像是世界的新主人一样。
我告诉了妈妈,她说:“你真是顽皮捣蛋王啊!”我第一次被人这样夸奖,越来越高兴,我一跳,我好像飞到了天上呢!