关于小人国河的想象作文
首先,大家搭乘小火车到园区内,途中,微风徐徐迎面而来,灰暗的天空下着濛濛细雨,让这原本应充满笑声的地方,顿时显得诗情画意起来!接着,大家火速冲向最热门的游乐设施冲浪,我和朋友穿上雨衣,贵重物品放置在两侧,坐上船,静待轨道缓缓上升,突然间一个转弯,船只猛地往下俯冲,一阵巨浪扑向大家,让我吓得心脏都快跳出来,十分刺激!意犹未尽的我们还一连玩了两次呢!
接着,我们这一组女孩们又跑去搭乘旋转木马,我骑上白马,在 五彩缤纷的灯光下旋转,那种轻飘飘的感觉真是梦幻!还有非坐不可的摩天轮,虽然移动相当缓慢,但随着距离升高,阵阵冷风毫不留情的吹向我们,还把车厢吹得左摇右晃,让胆小的我们尖叫连连!不过,当车厢运转到最高点时,我往下一望那一览无遗的美景,紧张的心情不禁舒畅了起来,好友们还趁机拿出零食边品尝,边享受这美好的一刻。
我彷彿是爱采蜜的蜜蜂,遨游在小人国中,四处探索,尽情玩耍且不忍离去呢!