初中作文写人和小学是一样吗
我梦到了我正躺在云上睡觉了,好舒服哦!可是,突然冒出来5个水杯,对我说:“啊!黄奥迪,你居然把我忘在学校里了,我饶不了你!”听完,我撒腿就跑,可是水杯像是有魔力一样,瞬间来到我的面前,吓得我惊醒了过来,还好是一场梦,吓我了,我叹了一口气。继续到头睡觉,可是我这次又不小心把奶奶的手放在我肚皮下面,身体卧下去。还在睡梦中的奶奶想翻个身,却感觉手不能移动了(因为我整个身体压在她手上,所以她不能动弹),奶奶一开始以为手麻了,不能动,但过了一会儿,奶奶发现不对劲,以为家里来了“小偷”,再一摸,旁边有一只手(其实是我的手),她认为“小偷”就在旁边,抬起手来就要打“小偷”(就是我)只听见“啪啪啪啪啪”的声音,那打的是毫不留情,往里打的节奏啊!疼得我嗷嗷直叫,也没能叫醒奶奶。我下意识地躲了几下,谁知,奶奶又拿起枕头,继续打,我没办法,又不能叫醒奶奶,我只好一直叫“奶奶!奶奶!”突然,我想到了一个好办法,我赶紧拿到开灯的遥控板,按下开灯键,刺眼的光芒照亮了房间,让奶奶睁开了眼睛,啊!终于结束了!
被误认为小偷的经历真是太太太······(以下省略1万个“太”)不容易了!