今天,我和爸爸去峙山公园玩,峙山公园里的人真多啊!一大堆人挤在一起,从山上看下来,犹如一堆蚂蚁。
我和爸爸从山上走下来,第一眼看到的就是200米高的跳跳蛙,我央求爸爸给我玩这个,爸爸爽快的答应了。我们买了票,等待着别人降落,我看着别人,心里想,就这么点高度,用得着大喊大叫吗?过了一会儿,轮到我了,我飞快地跑过去,抢了一个好位子,坐下来,检票人员把我们固定住,按下按扭,机器就发动了。我感觉自己人在下沉,等青蛙跳到最高处的时候,在空中停了一会儿,我放松了一会儿,可当我没注意时,青蛙又飞快地跳下去了,我仿佛觉得自己在飞,可飞得有点晕,还很冷。接着,就是青蛙跳的高潮了,青蛙跳上跳下,在这时,是一种力量让我不在害怕,就是鼓励。
这次峙山公园之旅真有趣啊!