在很久以前,我曾经有一个梦——再“第一名体操上有我们六年级(2)班的名字。为了这个比赛体操,我们一起努力奋斗,不甘落后。老师也经常抽出一些时间让我们练习,完成我们这个梦想。每天,太阳暴晒,我们班却不停的练习,改正错误的动作。我们就这样,整整的训练了七天。
比赛的那一天,终于来了。
我们穿着朴实的校服,戴着白手套,穿着白网鞋。最重要的是我们怀着一颗必胜的心。
进场了,我们有愉快又紧张。随着广播体操的声音:第八套广播体操现在开始,我们的心也随着平缓下来。我们发挥的都很好,就连评分员也有的站起来拍手叫好。我们都很高兴,但看别人做的那么整齐,那么标准,我们有了危机感,生怕自己办不如他们,大家都在旁边紧张的笑都笑不出来。
在说分数的时候,我们班九十八点八分,但一班却比我们高零点二分,位于第二名,一班第一名。我们班都十分嫉妒,恨。
在颁奖的那一瞬间,我们都很高兴,因为能在八个班中得第二名就很好了,有的同学恨不得跳到宇宙去有的肚子都要笑爆了有的还笑得合不住嘴。
颁奖典礼那一瞬间是多么的美好啊!