祖国母亲六十岁周年庆,真壮观啊!
祖国母亲六十岁周年庆好多方队呀!大家慢慢听我来介绍吧!
有步兵方队、特兵方队、特总部队方队、海军方队、水兵方队、海军陆地队、空降方队、二炮学员方队、三军女兵方队、预备役方队、女民兵方队。
大家不要先走了哟!还有你们最喜欢的坦克,来听我介绍吧!有99式坦克方队、96a式坦克方队、两栖突击方队、履带自行方队、轮式步战方队、式警方队、履带步行方队、轮式自行方队、轮式自行突击炮方队、火箭炮方队……
坦克介绍完了,飞机出场了。预警机带着5架会喷出颜料的飞机出场了!从机场飞到
人民英雄纪念碑。还有许多飞机呢!
祖国母亲六十岁周年庆好多方队呀!
国庆节真好呀!