一年级神奇的学校作文
今天,天气很晴朗。小鸟在天空中自由地飞翔。可我的心情,正好和这些美好的天气相反,好像下着一场倾盆大雨。唉!第一节课语文老师要考作文。第二节课数学老师要给我们讲一百以内的乘法。这太可怕了!
爸爸开车送我到了学校。我正准备要下车,看见门口有一只熊猫,“爸爸!你快看我们学校门口站着一只熊猫!”爸爸把头转过去有转过来:“没有呀!肯定是你看 错了。”我眨眨眼睛再看,还是有一只熊猫,还在向我招收呢。“爸爸!爸爸!你再看看,真的有一只熊猫!”这次爸爸带上眼镜仔细看,“没有啊,别胡思乱想 了,快点去上学!”我有点害怕,不能再说下去了,再说下去爸爸非把我送到医院,并且肯定是把我送到精神病医院。想着想着,我往校门那边跑去。“冯实!来 这!”天哪!它还会说话!“我是你老师。”昨天还是赵老师,怎么今天……?我就这样和它进了班。
第一节是语文课,是熊猫给我们上的。它给我们全班每个人发了一个眼镜,戴上它就跟熊猫一样了。我们开始写作文了,这次我写了两页半,是我个人的最高记录。熊猫老师看了我们每一个的作文,开始念成绩,每个人听到自己的成绩,都很满意。我也一样,得到了六星级。
第二节是数学课,是小狗给我们上的。它带我们到操场上去学乘法。我们边玩边学,很快就把一百以内的乘法熟练了。回到班后,小狗老师叫我们每个人把口诀说一 遍,我特别想第一个说,因为我已经能特别熟练地说了。我们不但学会了乘法,还学会了小数点,我的心别提有多高兴了。
在回家的路上,爸爸叫我把今天的作文拿出来给他看,我顺手就从书包里把那张六星级的作文拿出来。爸爸结果作文看了一遍,惊讶地说:“这是你写的吗?太好了!”
我一进门,妈妈就开始考我乘法口诀。妈妈拿起口诀表说:“开始。”我一字不错地背了下来。妈妈也很吃惊,“我不是在作梦吧,全部对了!”
我真想每天都像这样!