??假玩欢乐谷记叙文
寒假到了,妈妈给我报了很多到课外班,有英语,作文。好累啊,不过我学的还是很认真的。为了让我放松一下,她奖励我去欢乐谷玩儿。
倒了几次车后,我们到达了欢乐谷,这里人可真多啊!几乎每个游乐项目都有人在排队!玩了几个惊险的项目后,我们来到鬼屋前。等着体验都队伍尤其长,大家都一边排队一边议论着鬼屋的种种可怕之处。鬼屋的外表是一幢灰色的旧房子,有两层楼高,虽然我去年已经来过一次鬼屋了,但还是有一点点害怕。因为听说每次都会有不一样的鬼冒出来。正想着,我们就排到了鬼屋门口,按照工作人员的指导,我们十人一组,进入鬼屋。一进门,外面喧闹的声音立刻消失了,鬼屋内很静,光线也很暗,只有指示牌发出蓝幽幽的光,这时,突然从远处什么地方传来一声凄厉的哭喊声,鬼!我顿时觉得脊背发凉,马上警觉的睁大眼睛,观察着身边的情况,生怕鬼会突然从我身边冒出来。我们十个人踩着咯吱作响的楼梯走向二楼,二楼比一楼还要昏暗,刚刚的鬼叫声也没有了,周围静的像没有人似的。我小心翼翼地向前摸索着前进,有几个胆大的\'游客走的比较快,走到我们前面去了。我们正想跟上,就听见身边传来“叮叮当当”的声音,一个白乎乎的“鬼”踩着猫步,从我们旁边过去了。还好,这个“鬼”还不算太恐怖,我安慰着自己说。正想着呢,突然觉得脚下有点不对劲,地面好像变软了!我还没明白是怎么回事,就听见“哐啷哐啷”的声音以及前面的游客发出的尖叫声。朦胧中我看见前面有一团黑影样的东西被囚禁在一个铁笼子中,那笼子看起来并不是很坚固的样子,那个黑影似乎要摆脱铁笼的束缚,拼命的撞击,摇晃着,看清了,原来是一具木乃伊,它手里还拿着一把铁伞!它用伞柄上的弯钩不停地向游客钩来,似乎要把它所有的仇恨发泄到游客身上。它的伞很长,笼子前面的路又很窄,脚下的地又软绵绵的,我们的脚好像都不听使唤了。我记得有一个游客对“鬼”说,“你放我们过去吧,我们都掉队了。”那鬼竟然真的停手了。我本以为鬼发善心了,没想到等我从笼子前经过时,它又突然钩了我一下子。我尖叫一声向前面没命的跑过去。也不知道自己是怎么离开的鬼屋。
后来,我们又去玩了鬼屋旁边的“驼峰救险”这个游戏。这个游戏看起来不是很惊险,也没有什么恐怖的地方,就是由四个人一组,乘坐一辆滑车,通过上下压动压杆作为车辆前进的动力,到达目的地后再通过压水泵熄灭模拟的火焰,再开回起点,应该是一场速度与力量的较量。我们上车后就开始拼命的压那个压杆,可是不知道为什么车子就是不动,眼看着别的车子都走了,我们还停在原地。工作人员让我们压动的幅度再大些,我们赶紧如法炮制,连吃奶的劲都使上了,才赶到目的地。我急忙跳下车去压水泵,火焰扑灭了,可是别人的车都已经返程了。我们又跳上车去追,但距离差的太多了,最后我们还是成了老末!但我们还是很高兴,玩的每个人都出汗了。直到离开时,我们还在热烈地讨论压杆的动作要领,真是太开心了。
欢乐谷里像这样开心的游戏还多着呢,可惜来不及一一体验了。这样一玩儿,我上课外班的压力,辛苦也都被释放掉了。过年后,我就又可以精神百倍的投入新学期的学习中了。欢乐谷之行,真是一次非常有意思的体验啊。