我喜欢的西湖、六和塔,但是我最喜欢园。
的百花盛开,姹紫嫣红。到了那儿,能闻到芳芬扑鼻的花香,看到翡翠似芽,河流一样的人,感觉心旷神怡,精神都好多了。
的植物园绿树成荫,可以当一个乘凉的地方。有一种花很奇怪,顶上小,下面大,是一个个小花拼起来的,像一个塔,有紫的、粉的、白的、淡黄的和橙色的,汇聚在一起,像一个美丽的大花坛。
的植物园秋色宜人,金桂飘香,那边的枫叶是一年中最红的树了,一大片一大片的枫叶林一根望去,像一幅红色的水彩画,特别喜庆。
,放眼望去,白皑皑的一片,像给大地穿上了银装。深吸一口气,我闻到了淡淡的香味,仔细看,能看见远处有几棵树,在白雪的衬托下显得格外美丽。
我喜欢我的家乡,我喜欢我家乡的植物园!