先描述一下我的航模吧!我的航模整体呈现红色,有一个尖尖的船头,船头顶上有竞速标,推球的时候也可以把竞速标换成推球器。航模是有马达、两个螺旋桨、电池壳,调速器、接收器、天线和船壳组成的。船模可以在水上行驶是因为有遥控器发射电波,由天线接收并传达到接收器。接收器接收到电波,传达给调速器指挥马达转动,马达转动从而带动螺旋桨转动。
船模不但可以在水上行走还可以在水上踢球呢!我在行模板就举行过一场球赛。比赛前首先要抽签。我抽到了,便选择了一个顺风的场地,并取得了发球权。比赛一开始,我便控制我的航模以迅雷不及掩耳之势冲了过去,抢到球我便以S形路线躲过了另一个队的追击,再以风驰电掣的速度把球推进球门。到了第二球的时候,对方抢先拿到了球,只见我的 船飞奔过去,把对方的球撞开,我的队友趁此机会捞过球,把球推进了球门,我们欢呼雀跃。最后,我们又赢了三球,最终以五比三的优势夺冠,我们心里乐滋滋的。
我静静地看着我的航模,立下了一个远大的理想,就是可以坐在自己新发明的光速快艇在宽阔的大海里乘风破浪,我想,只要我坚定这个信念,总有一天可以成真的。