出游游山玩水作文400个字
刚开始我和表弟们都很期待,最后果然不辜负我们的期望,我们来到了有如人间仙境的地方,真是值得啊!为了更方便登山,我用我的三寸不烂之舌跟妈妈要了一只﹃登山杖﹄,之后我看到了一只可爱的松鼠我拿东西喂它吃,我看着它津津有味吃着的模样简直可爱极了!后来我用登山仗走了湿湿滑滑的阶梯,看过了许碧绿的树,但是我最想看到的是巨大的神木,到了最后我终于看到了神目它的宽度大约有两个教车一样长,高度有六、七层楼一样高,当是让我看的目瞪口呆,因为我从来没有看过这么大的树,时间很快的就天黑了!阿姨请我们吃豪华的晚餐,吃完了之后我们到外面散散步我们看到了许多萤火虫向星星一样的亮着,很美丽.
今天真是个愉快的一天让我留下深刻的童年回忆,稀望下次有空可以过去再玩去看看一些神木、松鼠、美景、树丛,今天真是愉快的一天.
出游游山玩水作文400个字【四】
昨天,我们一家和双胞胎弟弟一家到我爸爸同事家玩,那里有山有水,有吃有喝,我来讲讲我们在那里发生的事吧!