吃完饭,一位爷爷拿着一些野果给舅妈,舅妈分给我和弟弟们。我问舅妈果子从哪摘,弟弟们见了,就和我一起去,走呀走,找呀找,啊!终于找到它了!我摘了许多果子,回头一看,呵!弟弟明信比我摘得多N多倍呢!还在我身后吃呢!我又回过头,准备摘多点,呀!光信他……他—他把……长野果的树—上的果子—子摇了下来……来—了!
没办法,我只好吃这么多,还没吃十颗,我的嘴就染上果子的颜色了!我立刻去喝水、吐水,呀!吐出的水都是那种颜色!我连忙把果子给弟弟们,不一会儿,他们的嘴就像涂了“口紫”,真“好看”!
怎么样?我的这一天开心吧?