星期六,阳光明媚,我们在教室里等老师上课。这时,老师拿来一袋文具,我想:老师这葫芦里卖的是什么药?
上课了,老师从袋子里拿出卡纸、剪刀、彩纸、彩笔、胶水,叫我们做“三八”妇女节的贺卡。我听了,十分高兴。
首先,我把卡纸对折,用波浪剪刀在卡纸一角剪掉,接着我用剪刀在卡纸的中间剪了一个爱心形,再在下面空白的纸上描了一个爱心,在里面写了一句祝福语:“妇女节快乐!”然后,我在旁边画了一些月亮、星星和白云。最后,我在反面画了一些康乃馨和郁金香,在旁边画了些花纹。没一会儿,我的贺卡就做好了。我的心情是多么快乐呀!
回家后,我把贺卡送给妈妈,妈妈说我做的贺卡很漂亮,我的心里是那样得美滋滋呀!