亲情无处不在,每当生命受到威胁时它会现身,亲情像一个守护天使,亲情是个让每个人化险为夷的东西,亲情现身会让你感受到爱的力量,这种力量让人终生难忘,亲情更是一种关爱,而我感受到了亲情的伟大,从我那可敬可爱的奶奶身上。
记得有一次,奶奶给我买了一些水果,自己舍不得吃留给我吃,就因为这次我懂得了什么是亲情,亲情就像春雨一样滋润着我幼小的心田,亲情也是一种期盼,等我长大,我就会用智慧来回报您,您的期盼不是白给的。
亲情不止这些,记得小时候,我学骑自行车,正要摔倒时,是奶奶用力抱着我,而她却摔倒了,原来亲情是一个天使,那时我才知道在生命受到威胁时,亲情会现身。
在这两次亲情到我身边,我懂得了亲情到伟大和无私,正如唐代诗人孟郊所说:“谁言寸草心,报得三春晖。”就是这首诗让我在生活中懂得了要珍惜亲情,因为是我们的亲人给予了我们美好的生活。