今天,我一起床打开窗户,就看到大雪花纷纷落下,一片白色的风景映入眼帘。
我迅速跑出房子,看到屋顶、路上和山上都有一层厚厚的雪。房子后面的竹林里,所有的竹子都披着白衣服,有些竹子被雪压弯了,在风中摇曳。几只麻雀叽叽喳喳的停在树上,看着远方,仿佛在欣赏美丽的雪景。路上没有车,行人都很小心的往前走。一些孩子堆雪人,在雪地里打雪仗,笑声像钟声一样传得很远很远。雪一直在下,大地似乎被厚厚的雪毯覆盖着。山上的雪越来越厚,整座山就像厚厚的奶油蛋糕。
白色的风景似乎把我带入了一个美丽的童话世界。雪太美了!