游乐场热闹极了,有荡秋千的,有玩滑滑梯的······这时,小蜗牛的小伙伴来了,请小蜗牛荡秋千,比比谁荡得高。这时,各个秋千“选手 ”们已经荡了起来,可小蜗牛却摔了下来。
“啊!”小蜗牛一声惨叫,哭了起来。“选手”们立即停止比赛,下来照顾小蜗牛,有的问他:“疼吗?”,有的给他按摩,有的甚至把小蜗牛送进了蜗牛 医院。
经过医生检查,小蜗牛差点就骨折了。过了一会儿,小蜗牛忍痛又去做B超。过了五分钟,小蜗牛又去打石膏,把小蜗牛弄得“去活来”······
弄完 一切,已经傍晚时分,大家这才想起了吃晚饭······
这就是小蜗牛的一天。