这天,我和爸爸妈妈开车去丽水玩。我兴奋极了!我望着外面又高又大又漂亮的房子,还看见了长长的江河。过了一个小时,到了嵊州服务区,我看了一眼,哇,这里的车简直超多!多得都没位置停了。又过了一个小时,到了东阳服务区,下车吃了一点东西,上了个厕所。和其他几个叔叔、弟弟碰了面,又一起开车坐了两个小时,到了丽水。
吃完中饭,我们去了古堰画乡景区,在那里,我们逛啊,吃啊,看了看,买了买,真的好多东西啊!到了一个小卖部,我们一人买了一个棒冰。爸爸和叔叔给我和两个弟弟拍了照片,我是红灯,因为我穿红衣服,一个弟弟穿了黄衣服,就是黄灯,还有一个弟弟穿了绿衣服,就是绿灯,我们加起来就是红绿灯。
第二天,我们去李叔叔的老家玩。他的老家在景宁的梧桐坑村。我和多多弟弟在车上一起玩飞机汽车大战游戏,中途经过了一座高高的悬索桥,我们大家都下车去玩,还拍了照片。又坐了20分钟的车,终于到了,山好高,水真清,景色真美。我们还一起烧烤,吃啊,玩啊,大家都很开心。