游丽水景点作文
今天,我们松阳小记者要去丽水一日游,我们真开心呀!一路上,大家在车上有说有笑,车子穿过一个个隧道,一个小时后终于到达了丽水——我梦想的乐园。街上车水马龙,人来人往,好美丽的城市呀!街道两旁,大树长得非常茂盛,郁郁葱葱,大家惊叹不已。
吃完了午饭,我们要去参观丽水的各个景点。公园好美啊,连喷泉也想和我们一起玩,迫不及待地冲了上来。公园里有一条小河,河中的鹅卵石圆的圆,方的方,真想把他们捞上来玩一玩啊!
游完了公园,该去南明湖了。南明湖,是丽水城市的标志。我坐上船,有一种飘飘欲仙的感觉,船摇来摇去,船开过的地方,水就会荡漾起来,把手放入水中,凉凉的,真舒服!我们在南明湖中游了一大圈,这南明湖好美,美得让人不想离去。
游完了南明湖,我们还去了摄影棚,里面的照片,既感人又好看……这一次丽水一日游,又在我童年生活中增添了一份精彩,使我永远不会忘记。