今天,我坐着车和小静姐姐来到乡下。我们一放下包,跟小静姐姐家的\'阿姨说了一声,马上跑去茶园。来到茶园,展现在我面前的颜色只有绿色,我不禁感叹道:“好美哦!”
小静姐姐对我说:“你去玩吧,想怎么玩就怎么玩,让你玩个够。”她一说完,我就提着篮子去找一棵好茶树。过了一会,找到一棵,我跳来跳去都够不到,怎么办呢?有啦,我可以去拿凳子。于是,我跑去茶园办公室,搬来一个凳子。我站在上面,一伸手就摸到茶叶了。我拽了拽其中一片叶子,树就发出“沙沙”的声音,真好听。我使劲一拽,茶叶被我摘了下来,我继续摘,过了几分钟后,我觉得已经好了,跑去亭子找小静姐姐了。
然后,我们去了草莓园。来到草莓园,整片绿油油的,我对园长说:“怎么没有草莓呢?全是绿色耶。”园长笑了笑,说:“你自己下去看看吧。”我听了后,跑了下去。我拨开一片叶子,下面就是红色的草莓。哈哈,原来,草莓和我捉迷藏呢。我拿着园长给我的篮子摘草莓去了,我一只手拨开叶子,另一只手摘草莓。嘻嘻,两手并用,我满载而归呢……
时间真的是过得飞快啊!转眼间就是黄昏了,今天过得真开心啊!