敬爱的雨果:
你好!我仅仅是一名平凡又普通的中国初中生。在此,我要对你表示万分感谢。
身为中国人,我表示感谢
因为你维护了中国人的尊严,你把你的笔当做了武器,替中国人申冤,给予了两个强盗一个有力的回击,你用你的笔,向世界阐述了一个悲惨的事实,证明了中国的清白。你对圆明园的肯定,在我心中,更是对中国的肯定,让一位大作家赞扬自己的祖国,这无疑是我的骄傲!
身为地球人,我表示感谢
不得不说,你是一位优秀的艺术家,你以超人的魄力,以一颗坚贞的心,以一双身为艺术家的爱美的眼睛,用自己手中的笔,表达了身为艺术家的自己对一件优秀,完美的艺术品的赞美,以及对这些破坏艺术的强盗们强烈的鄙夷。虽然圆明园最后还是被毁了,但你到最后还是在维护者举世闻名的艺术品,让人们心中都有了一座壮美的圆明园,身为地球人,我表示感谢。
总而言之,对于你对圆明园的高度赞赏,以及对“强盗们”的无耻行为的唾弃,都让我感到你是一个真正的艺术家!
祝你
万事如意!