春天来了作文400字 三年级下册
冬爷爷悄悄地走了,春姑娘来了,小树抽出了嫩芽,小溪变得活泼起来,小燕子飞回来了。
春天,是一个小女孩——淘气、顽皮。
她悄悄地走进屋子里,轻轻地说:“春天来了!”说完,便一溜烟跑了。当人们推开房门,只见眼前是一片新绿。
春天,是一位画家,画出无数美丽的画。
她提起了一根画笔,给万物画上颜色。给小草涂上了淡淡的绿色,给小河添上了晶莹的白色,给天空画上了宝石一般的蓝色……
春天,是一位小裁缝,缝出了很多美丽的衣服。她拿着美丽的衣服,飞进森林里,高兴地说:“伙伴们,我来给你们送新衣服了!”大树纷纷退去了老旧的冬装,换上了绿色的新衣,花儿们十分的羡慕,春天不急不慢的拿出花儿了新衣,哇!五颜六色,真漂亮啊!花儿们高兴得不得了,刚换上新衣便翩翩起舞,向春天道谢。
春天来了,春天真是一位魔法师,无所不能。我爱这美丽的春天!