学吹口风琴的作文400字四年级
下午,我们准时来到了二楼的报告厅。我的掌心布满了汗珠,直到坐到属于我们的位置时,才松了一口气。然后规规矩矩地把口风琴放在桌上,开始欣赏别的\'班表演。
表演开始了,首先是小主持人致辞,表达了对新一年的憧憬,对新一年的期待。最后齐声:“2014年四年级口风琴比赛现在开始了!”台下的每一名观众都献上了自己的掌声。
很快,第一个班级上台了。整齐的音乐使我们陶醉其中,“下一个,第三个……”每一个班级都献上了自己的拿手好戏,每一首乐曲风格不同,速度不同,但这些惟妙惟肖的音乐有一个共同点:这都是他们刻苦训练出来的。每一个人都想是第一名,每一个班想得到的荣誉啊!
轮到我们了!我忐忑不安的走上台,立刻自我鼓励,所以很快安静了下来:微笑在我的脸上浮现;用心做属于我们独一无二的优美的动作;用心吹,每一个小音符……编织成了我们四五班独一无二的演奏。
接下来是颁奖仪式。首先是一等奖,听见我们获了奖,每个人无不欢呼雀跃。开始宣布得分最高的班级了,偌大的报告厅里安静得很,仿佛能听见彼此的心像擂鼓一般地在跳动。当“四五班”这几个字从主持人的口中响亮地蹦出来时候,全班沸腾了,大家高兴地大叫,想让全校都分享我们的喜悦。
直到散场,那悦耳的音乐还在耳边响着,每一个演奏者都无比荣耀和幸福……