下午,我们充满信心的来到操场,四年级八个班级在一片大树的绿荫下开始比赛。
在准备的时候,只听音乐老师在下面说:“同学们都吹得很不错,但是这一场比赛要靠大家的团结一心才能获胜,大家一定要齐心协力啊!”我们的集体荣誉感油然而生,暗下决心:一定要赢得这场比赛!
比赛开始了,首先上场的是四一班。他们不慌不忙的来到篮球场,向老师问好之后,开始吹奏了。我在绿荫下面静静的用心听,他们班吹的好优美、好动听啊!我不由自主的赞叹道。
不知不觉,轮到我们班了。我们班吹奏的是《阳光牵着我的手》和《红蜻蜓》这两首曲子。随着周星宇的指挥,我完全进入了音乐的天堂,心神随着美好的音乐,仿佛飞驰在无垠的天空。演奏完了之后,我松了一口气,我看到大家的表情也放松下来。
比赛结束了,虽然结果如何还不知道,可是动听的音乐还在耳畔久久回荡……