这时一个黑影突然闪现在欧漠漠的面前,只见那黑影逐渐变成了一位贵妇,她的穿着特别奇怪:非常大的水晶镶嵌在发夹上,身着英伦式的女王装,手里还托着一个水晶球。欧漠漠下意识的往后退了退,随后又恢复了冷漠的表情,说:“你是谁?”“我是谁,呵呵,我是这万物的统治者,总有一天所有东西都是我的,哈哈哈哈哈,小姑娘,你有什么愿望呢?”那个贵妇脸上带着邪恶的表情一步步的逼近欧漠漠,欧漠漠又往后退了几步,淡定的说:“我想让我的父母一直都陪伴着我,不要离开我。”那个贵妇又笑起来:“这个简单,只不过要付出一些代价。”“什么代价?”“你的心,那颗拥有强大力量的心。”
欧漠漠有怔住了,她下意识的去摸了摸自己的胸口,心,如果我把我的信给她,我就可以见到我的爸爸妈妈了!不过……“凭什么相信你!”“哈哈哈哈,凭这个!”只见那个贵妇拿起手中的水晶球说。“爸爸,妈妈!”欧漠漠看见了水晶球里的那两个人正是自己的爸爸妈妈,激动地叫了起来!“我同意!”欧漠漠说这句话的时候几乎是叫出来的。“好!真是个可爱的小姑娘!哈哈!”贵妇拿手一挥,欧漠漠心的力量就被水晶球吸走了。而欧漠漠用虚弱的声音说:“爸爸妈妈呢?”“哈哈哈哈,被骗啦!能保住你的生命就不错了!”贵妇随着一阵黑风又消失了。“爸爸妈妈,爸爸,妈妈!”欧漠漠这才意识到自己被骗了,她又摸了摸自己的胸口,“好冷啊!我的心好冷啊!我被骗了!”这时又有一阵光芒出现在她的眼前。