这20年来,我一直在月球上工作,关于地球的消息我知道的特别少。20年前我离开地球的时候,地球人口飞速的增长,地球环境也遭到了破坏,人类几乎无法在这个地球上再生活下去了。可是20年后的今天,我感觉地球变化最大的就是环境。
当我下飞船后,顿时被眼前的景色惊呆了。原来浑浊的小溪,排烟的工厂没有了,灰蒙蒙的天空变透明了,眼前是一片焕然一新的景色。清澈见底的小溪里有许多鱼儿在嬉戏玩耍;蔚蓝的天空有许多鸟儿在追逐;碧绿的草地上,生长着多姿多彩的小花,还有翩翩飞舞的蝴蝶在草丛上玩耍。公路上再也听不到刺耳的喇叭声,取而代之的是美妙的歌声。
我庆幸,我高兴。这些年来人们的环保意识逐渐提高了,我们生活的环境变好了,我们的地球也越来越美好了,我们要热爱那美丽的地球。