春天来了,一碧如洗的天空中飘着朵朵白云。有的像可爱的绵羊,有的像毛茸茸的兔子,有的像机灵的小狗……树林里一排排绿树像一队队卫兵。地上开满了五颜六色的花,争奇斗艳美丽极了!一条清澈的小河穿过树林像给树林系了一条蓝色的绸带。
“喳喳喳喳……”原来是燕子在空中玩耍,它们一会儿向上飞,一会儿向下飞,时儿围在一起,时儿分开。它们玩得可真开心!
树林里,小蝴蝶穿着美丽的衣裳在林间翩翩起舞。草地上勤劳的蜜蜂一边唱着歌一边采着蜂蜜。忽然,一只兔子从大树后面跳了出来,它的耳朵长长的,尾巴短短的。它很胆小一听到什么动静就立马躲了起来。
水中的鱼儿时不时地跳起来,好像在比看谁跳得高呢!小虾在水里挥着大钳子,边走边吃着美味的食物。
春天的树林多么美丽,我多么想把这美丽的景色画下来啊!