KINGSPARK是珀斯人气最旺的公园,也是南半球最大的城市公园。
走进KINGSPARK里,真是让人心神摇曳。一望无际的大草坪,真绿啊,绿得都望不到头,真想在上面打几个滚。叫不出名的参天大树,雄伟地站在那里,粗壮的枝干形成了浓密的树荫,有人在树荫下举行婚礼派对,真温馨。各种沙漠植物长得又高又壮,可最吸引人的还是遍地野花,开在那里,像色彩绚烂的地毯。
我们在KINGSPARK烧烤,为跃华哥哥博士毕业回国饯行。这时飞来两只乌鸦,把我们盛放食物的碟子叼走了。我追上去已经来不及了。可爱的是,乌鸦绕了一圈,碟子掉了,它们又飞回来了。澳大利亚多乌鸦,当地人认为乌鸦聪明又吉祥,饯行席上的乌鸦也让我感到很有趣。