“叮咚,叮咚......”这清脆的声音不正是风铃的吗!我抬头一看,一串可爱的风铃悬在我头的上方。
这风铃的铃头是个“小胖娃娃”!他的头很大,但他的头发却很少,只在额头上留了一小撮!现在,他正在那打电话呢!他拿着一个黄色超大话筒,好像在和他最好的朋友聊天,还聊的津津有味!连眼镜掉到了鼻子上都毫不知情!那娃娃的脸红彤彤的,跟个候屁股似的!有一根尼龙绳从它的头进屁股出。尼龙绳是相练的!
铃身由错落有致的五根空心铝合金小管组成。尼龙绳上还有一快空心陶瓷!它的正面写着“真情”二字,后面写着“人间处处有真情”几个小字。你可别小看这块空心陶瓷!如果没了它那风铃的声音就没那么清脆悦耳了!
玲尾有一朵小木葵花和一块小木牌,小木牌上面写着“一帆风顺”四个小字!
我非常喜欢这串风铃!