早上和东一起坐车来到了公园,之前就听说很大很漂亮,到了门口并没有感觉到和其他的公园有什么不同,只是正大门有个很大的玻璃墙上面写了字,我们直接往右边走去!!
这下我有些被怔住了,果然,这个公园真的不小,而且,真的很漂亮.
紫荆公园是以月季为题材的公园,里面有好多的\'月季品种!还有其他的花儿做为点缀!就像美丽的花海一样!!
有的地方,也只有少数的一点地方,被布置的就像村庄一样,但,不一样的是给人的感觉,如入仙境一样让人晕眩,真的第一次有这样的感觉,有的地方,又如到了海边一样,虽然,这里水域的面积不是很大,可,它给人以假乱真的效果达到了~~
现在时节,月季的旺盛期已经过了,听东说,昨天是最后一天,之前,一直没有机会来此一观,虽然,自己前些日子没时间过来,每次坐车都会看到,到紫荆公园下车的人数就占了整个公交车的一大半,尤其是中老年居多,在车上往紫荆里看,的确是可以看到好多好多的人的!!
在这里,我们用手机拍了好多照片,拍出来的效果也确实是跟在梦境里差不多!!很漂亮!!