发给博主的小作文
亲爱的女同胞们,您们柔弱的肩上担负着家庭和工作的双重压力。您们或许远离乡土,心里装着对家人的缕缕愧疚;您们或许夜以继日,在工作上兢兢业业、全心付出;您们牺牲个人和小家利益,为建设一个美好的大家庭做出了重要贡献!感谢您们!
目前,深圳市绵阳商会已步入高速发展的快车道。商会将继续改革和创新、升级,从做大规模向做强实力转变,提升服务质量,努力打造网络核心竞争力。机遇和挑战并存,作为商会的一支重要生力军,希望广大女同胞们要不断地丰富自我、超越自我,以饱满的热情、执着的追求、昂扬的斗志为优速事业的建设和发展再立新功、再创辉煌!
冰心老人曾说,世界上若没有女人,这世界至少要失去十分之五的“真”,十分之六的“善”,十分之七的“美”。在此,愿全体女同胞们都拥有“真”的本领,“善”的情怀,“美”的心灵,在深圳市绵阳商会的大舞台上,放飞梦想,演绎各自的精彩人生!再次祝福女同胞们节日快乐、身体健康、事业有成、家庭幸福!
深圳市绵阳商会
二〇xx年三月八日
发给博主的小作文【二】
尊敬的群主:
我们跟您混很长时间了,
马上中秋佳节就要到了,
您想好发什么礼品给我们了吗?
不是我们威胁你,
元旦、春节、五一
不发东西就算了,
端午不发也算了,
可中秋您要是再不发礼品
给我们的话,
手机号贴在电线杆上,
前面写上征婚热线,
后面加个条件不限。
我们都是文化人,
讲的是道理,
群主您自己看着办吧!
😃😃😃
同意的发在各个群,
让群主响应!