今天,我和妈妈﹑妈妈的同事去温州的楠溪江游玩,我心里别提有多有高兴了,早上很早就起来了。在7:30左右,人到齐了,我们出发了,我真想让车开快点,好早点到风景秀丽的楠溪江。一路上的景色也很美,你看:稻子成熟了沉甸甸的身子笑弯了腰;柿子火红火红的,挂在那绿叶中就像一盏盏红灯笼……我正在欣赏美丽的景色时,“吱”车子停了下来,原来我们已到了目的地。早上的旅程是游览石桅岩景区,我们先坐船,进入了景区马上有种心旷神怡的感觉,空气非常新鲜周围没有工厂、人家,有的只是树木、田野,我被这天然的纯净的空气陶醉了。“这就是石桅岩。”导游指着一块高大耸立的石头说,然后又指着下面一块巨大的石头说:“这是倒石堆,据说是从石桅岩上掉下来的。”