春天是百花争艳的季节,夏天是烈日当空的季节,秋天是瓜果飘香的季节,冬天是雪花飞舞的季节!
我喜欢在炎热的夏天到水里玩耍,因为那样会使人消去夏日的炎热,迎来一丝丝凉爽,水库一游。正是一次偶然的机会, 同学家约我家去水库游玩。这是我夏天梦寐以求的地方,,我和妈妈爽快地答应了,小学生作文《水库一游》。经过一路奔波,我们来到了水库,在这里我们闹了很多笑话,让人哭笑不得。因为水太深了,我们还不会游泳,就脱了鞋在水边玩。然而第一个出丑的是我,我们在水里玩水上大战,正当我们玩得不亦乐乎时,我一个不留神,脚一滑,屁股一下子“牺牲”了。身上湿得像落汤鸡,我真是出师不利,同学们看了哈哈大笑。因为这块水源太“不争气”了,,让我出丑,我觉得它对我是凶多吉少,我便提议去找快大石头做在上边玩,没想到我一说出,她们竟然答应了,我们迅速寻找,突然我眼睛一亮,找到一块较宽大的石头,我们或火速奔跑过去,我以迅雷不及掩耳的速度跑了过去,我在岸边麻利地迈了过去;慧慧第二也迈了过去 ;小洁第三 她一迈,不知怎么回事一脚踩进了水了,我想:换了块宝水源啊,真是老天保佑!当她把脚拿出来时,我们惊讶地说这是什么,黑黑的,比非洲人还黑!说完后小洁忙到水边去洗干净,她回来时,我故意开玩笑说:“你看她速度多快几分钟就能去非洲,一会儿就飞了回来,要是给你一天时间,能游遍全中国了!”刚说完就听见父母的催促声:“快走了!”我们真扫兴,只能垂头丧气地走了。
这次游玩真愉快,忘记了不高兴,忘记了疲劳!