一到公园门口,我就看到了又高又大的龙山,令我非常激动。我想:我要爬到山顶,去看看美丽的风景。
半路上,我看到了一片片枫叶在微风的吹拂下翩翩起舞,像是小朋友在跳舞似的。
我们延着阶梯往山上爬,到了半山腰,已经爬得满头大汗了,我觉得有点累了,但还是坚持着,我和哥哥一起手拉着手,终于冲上了山顶。
我往下一看,见爸爸、妈妈和大姑妈他们还在下面,我就又下来在阶梯上坐着等他们,而哥哥已经在上面等我了。等我和爸爸妈妈他们一起到了山顶后,哥哥就拉着我的\'手去亭子里坐了一会儿,这时,我们往山下一看,发现房子都变小了,像一只只蚂蚁似的。在亭子里休息了一会儿后,我们就下山了,我对妈妈说:“我好开心啊,忘不了这一天,因为我看到了家乡美丽的风景。”