学校组织了去常州嬉戏谷的活动,要求我们全穿校服、七点半到校。
那天我很早就起了床,吃了早饭后就出发了。哪知道,走到了半路上,居然想起了忘了穿校服了!于是我又赶了回去,穿完之后发现已经七点一刻了!我妈加大了油门!终于在七点三十三的时候赶到了!幸亏赶上了车,这真要谢谢我妈妈呀!全是她的功劳啊:钱是她给的、吃的也是她准备的、送我也是她!
历经两个小时后,我们到了常州嬉戏谷!我迫不及待的站了起来,走向了车门。下了车,同学们有的讨论:“要是我们坐火车的话老早就到了呀!只要十几分钟!”有的讨论:“啊呀!我晕车了!那车里太闷了,车又颠来颠去的,颠的我都想吐了!司机技术太差了!”还有的讨论:“我第一次来嬉戏谷,这里到底咋玩呀?”······
几分钟后我们“进军”大门口。校长买完票之后,我们就进去了!我和张雪莹先在里面晃了2个小时候,我们就去玩那些游戏项目了,我们玩了旋转木马、激流勇进、3D电影等等一些。其中最为惊险的是激流勇进啦!
激流勇进是从二十六米的高空滑下来,下来的时候会溅起很大的水花。我和张雪莹看到了有这种东西,就想去玩玩。我们先买了一次性的雨衣,穿好了之后去了等候区,等待船的过来······十分钟之后,船来了,我们怀着“了就了”的心情坐到了船里。当船爬上了二十六米的地方,张雪莹说了一句:“这多少米?”后面的人说:二十六米啊!啊?是张雪莹啊?“张雪莹新奇的说:”哦!原来是你啊!“他又说:”我坐了五次了!好爽啊!“不知不觉中,我们到了准备掉入口!伴随着一群人的”啊!“的尖叫声,我们冲到了下面!我说:”啊!我的鼻子啊!为什么不告诉我不要把头靠在安全锁上?“我话音刚落,张雪莹又说:”唉!有雨衣和没雨衣不是一样的啊!全湿了!“她刚说完,岸上的人”暗算“了我们!拿水浇我们!
愉快的一天结束了!