学习是快乐的,也是辛苦的。假期应充分休息,为新学年的学习作准备。我们倡导过一个文明、快乐的假期。
教育好子女是家长您应当尽的责任,我们关心的也是您所关心的。望各位家长能利用休息时间,百忙之中抽空指导贵子女制定假期计划,科学合理地安排好子女假期时间,使子女能真正在得到充分休息和娱乐的同时,过一个平安的、健康的、快乐的、充实的、有意义的假期生活!
各位家长,共同的责任,共同的目标,共同的愿望将我们紧紧相连。让我们携起手来,为孩子的健康成长与成材而共同努力!
祝您全家万事如意,幸福安康!