尊敬的老师你好:
暑假快过完了,在整个假期中,我发现孩子存在很多问题,如果不及时纠正,会成为习惯,对将来的发展会产生影响的,所以我想在这里提几点建议,希望我们共同携手对孩子进行教育,是孩子得到良好的发展。
一。作业量方面,是不是应该有目的性,让孩子通过作业得到有效的提高;
二。作业质量反面,应该严格要求,不要潦草,不许混乱是吧?
三。在读书方面应该做出明确的要求:读什麽书,怎样读,读到什麽程度?是否写
四。在方面,应该不止一定数量的作文,而且要求一定认真写好,从字数到内容到质量都要有名求的要求,才可以使孩子努力写好;
五。的数量方面,大体应该假期最起码应该些20——30篇,把自己在假期的事情都写一些,不仅可以对假期生活做好记录,也可以锻炼写作能力,积累写作素材不是吗?
总之,在假期中,我对你在做业方面的不知不是很满意,但是我提出的建议也不一定是对的,如果我说的不对,希望谅解,对你个人没有什麽,只是希望我们能够携手把孩子教育好。谢谢老师对孩子的关照!