“心属于你的,我借来寄托,却成了我的心魔,你属于谁的,我刚好经过,却引来潮起潮落。
一路跌跌撞撞地走来,忘了那些深夜里遗落了多少泪,只知道沉淀的伤痛会在心房里无限蔓延。
两个月的假期其实很长很长,让我有足够的石匠,在艳阳高照的夏日午后,倚在窗台上发好久好久的呆,然后不经意地想起一些事,一些藏在心底很深的角落里的事。
接着,没有缘由地在脑海里重复演义。
有的时候,她也会无端入梦,然后在午夜的眼角,开一次不怀好意的玩笑。曾经有位朋友说她很怕天黑,那种茫然无助,让人很没有安全感。我却没告诉她,我也怕黑夜。
我是一个不甘寂寞的女孩。
今日的太阳好亮,我常这样莫名地感动不已,它让人看到希望!
我们总是不甘平凡地希冀可以为自己的生命缔写传奇,却写不出心里的那份感觉,于是固执地写了又撕,撕了又写,我就是这样的人。总是在现实的眷恋和忘怀中轮回,一度悲观地以为我们只是偷偷地躲在门外,颓废地看着别人的世界,然后伤心哭泣的小孩,拭干泪痕,忘了回家的路。
是谁临走的时候忘了熄灯,让我一夜的梦太过于辉煌迷离。
依赖,从来都不会是谁对谁的情感孤注一掷……
拭干灼人的泪,我不再有哭泣的\'眼,因为怕关心我的人担心。
没有人可以断言伊甸园里没有忧伤的天使,守护着某些陨落的灵魂。
忘了什么时候变得那么爱逃,直到有一天再回首,原来许多事都是始料未及的,终究要鼓起勇气去面对。
如果有一天,学会什么都不在乎,或许你也就选择放弃了自己。
只是我们都不愿意这么做,就像我们不愿意别人对你不在乎一样。
是谁在陪伴的路上选择了放手,每个人都是别人生命中的来去匆匆的过客,但愿我们这一路都不要彼此伤害。或许会在反复的舍弃的伤痛中学会了勇敢,然后坚强地走下去。
还有未完的旅程。
于是我们一路碾转,直到那一天,不再会有谁在昏黄的灯光下顾影自怜,也不必惶恐笑容会在眼泪中搁浅,风吹无影,雁过无痕,亦只属于沧海的寂寥,在幸福的拐脚处,我们在那里相遇……