描写梁村植物园作文
今天一大清早,我和爸爸、妈妈、姥姥一起到植物园去游玩。在植物园里,我们拍了照片、吃了零食,还坐了一次碰碰车。中午的时候,虽然天气有些热,大家的额头上也冒汗了,但仍然没有人叫累。尤其值得表扬的人是姥姥,虽然年纪大了,但并没有掉队,我走得多快,她就走多快,非常了不起。
让我最高兴的事情是我当了一回植物保护神,成功制止了一个小朋友摘花的行为。被我叫停以后,虽然小朋友有些不高兴,但我告诉他:如果你今天不摘花,在不久的将来,这朵花就会开遍整个植物园,非常美丽。听了我的话,这个小朋友脸上立马露出了笑容,他还和我约定,等花开满的时候一起到植物园去玩。
回家的路上,大家都感觉非常高兴,说下次有机会还要去玩。