妈妈带我们来到一个叫绿荫公园的地方,刚到公园门前,就看到里面的风景很美很漂亮。
我们走进公园,发现一个池塘,池塘里面有好多好多的金鱼,它们很开心的在池塘里游来游去。一条小河也和池塘连在一起,我和弟弟顺着小河边的路走着,看到前面的小河上有一座小石桥,我跑到小石桥边,发现这座桥很小。走上小石桥,我对妈妈说:“妈妈,这石桥建的太小了”。妈妈对我说:“小朋友玩的地方,都很小很精致。”弟弟也慢慢的爬上小石桥,开心的大笑起来。
我们走过小石桥,和弟弟来到一座古亭中,古老的\'亭子像一座没有墙面的房子一样,四面的很多植物都伸到亭子里面,引来许多虫子飞来飞去,弟弟讨厌虫子,跑了出去,我也跟着弟弟跑出去,到没有虫子的地方继续玩。
弟弟跑到一块草坪边,指着一只大鞋子大声叫我:“姐姐,这有一个鞋子”。我跑过去,看到一只白色的大鞋子,我站在鞋子旁边,这只鞋的面比弟弟还高。我想爬上鞋子看看里面谁的脚能穿上这么大的鞋子,妈妈走来告诉我:“太高了,很危险,你们不能上去玩。”我只好放弃爬上去的想法,对妈妈说:“妈妈,给我照张相吧,要把这只漂亮的大鞋子也照进去。”妈妈拿出手机对着我和弟弟照了好几张照片。
我们又玩了好长时间,终于,天就要黑了,公园里面也暗的快看不见路了。妈妈对我和弟弟说:“天黑了,
该回家休息休息了,下一个星期再来玩吧!”我和弟弟听到妈妈说的话以后,开心的坐上车回家了。